台中OA辦公家具、台中OA辦公家具工廠、新竹辦公家具、台中oa辦公家具專業規劃

台中OA辦公家具、台中OA辦公家具工廠、新竹辦公家具、台中oa辦公家具專業規劃

0985-077-538

台中OA辦公家具工廠特價

PVC:俗名聚氯乙烯,主要用於封邊件、插條件。它適應於擠出成型,同時PVC材料屬塑膠件中不燃材料台中OA辦公家具,加工成型溫度穩定性差、特別是顏色的穩定性不好。PU:俗名聚氨酯。主要用於扶手(發泡)配件。POM:俗名賽鋼。主要用於耐磨件如腳墊、腳輪、門鉸、合頁等。性能耐磨、耐壓、但尺寸穩定性較差。

台中OA辦公家具工廠白醋保潔法-用等量的白醋和熱水相混揩擦傢俱表面,然後再用一塊軟布用力揩傢俱擦。台中OA辦公家具工廠本法適用於紅木傢俱的保養以及其他傢俱被秧苗油墨蹟污染的清潔。檸檬保潔新竹辦公家具法-如果在擦亮了或上了清漆的木器被火柴等熱力燙留下痕跡。可先用半隻檸檬揩擦,再用浸在熱水中的軟布來擦。最後再用幹的軟布快速揩幹,擦亮即可恢復如初。