台中OA辦公家具、台中OA辦公家具工廠、新竹辦公家具、台中oa辦公家具專業規劃

台中OA辦公家具、台中OA辦公家具工廠、新竹辦公家具、台中oa辦公家具專業規劃

0985-077-538

台南台中OA辦公家具工廠



肥皂保潔法-每隔一段時間,應將木制傢俱清潔一次,洗時可用柔軟的抹布或海沙發床綿以溫淡的肥皂水進行擦洗,幹透後,再用傢俱油臘塗刷使之光亮。台中OA辦公家具工廠牛奶保潔法-用一塊乾淨的抹布在過期不能喝的牛奶裡浸台中OA辦公家具一下,台中OA辦公家具工廠然後用次抹布擦桌子等木制傢俱,去除污垢效果很好。最後再用清水擦一遍,適用於多種傢俱。
板式辦公傢俱-首先,擺放板式傢俱的地面必須要保持平整,四腿均衡著地。倘若板式傢俱安置之後,處於經常搖擺晃動不穩的狀態,日久必然會使緊固部件脫落,粘結部分開裂,從而影響使用效果和降低板式傢俱壽命。另外,如果地面鬆軟使板式傢俱不平衡,也不要用木板或鐵片墊傢俱腿,這樣即使保持平衡,也很難受力均勻,長久下去會損壞板式傢俱內部結構。唯一補償的辦法是修整地面,或用稍大面積的硬橡膠板鋪在傢俱地面,以使板式傢俱四腿平穩著地。