台中OA辦公家具、台中OA辦公家具工廠、新竹辦公家具、台中oa辦公家具專業規劃

台中OA辦公家具、台中OA辦公家具工廠、新竹辦公家具、台中oa辦公家具專業規劃

0985-077-538

台中OA辦公家具工廠

2014-05-08


台中OA辦公家具外資品牌在傢俱行業中更台中OA辦公家具注重辦公環境新竹辦公家具的整合。自由,隱私,功能,簡便之間的平衡一直是國際辦公環境中追求的理念。最早進入台中OA辦公家具的國際品牌傢俱企業在開始式辦公環境,多功能辦公傢俱,人體工學座椅等方面都有獨到之處。國際品牌傢俱在辦公行業的中高端市場中一直處於領先地位。 高科技行業、證券金融、財會律師等對辦公環境要求高的行業均會採用。

辦公傢俱材質分類:(1)鋁材類:鋁材屬於金屬類別中有色金屬之一,由於應用較廣,鋁型材在傢俱中用途十分廣泛:屏風骨架、各種懸掛梁、桌台腳、裝飾條、拉手、走線槽及蓋、椅管等等,可進行千變萬化設計和運用!單獨介紹如下:系統家具常用有鋁型材和壓鑄鋁合金兩種。其中主要由純度高達92%以上的鋁錠為主要原材料,同時添加增加強度、硬度、耐磨性等性能金屬元家具素,如碳、鎂、矽、硫等,組成多種成分“合金”。